• 10 видео уроков с WOW декором
• 10 видео рецептов тортов под заморозку
• Вебинар по продажам
• Вебинар с ответами на вопросы от Даяны
• Групповой чат
• Поддержка Даяны
• Проверка домашних заданий
• Сертификат
БОНУСЫ:
• Урок "Флакон духов"
• Урок "Голый торт 1"
• Урок "Голый торт 2"
• Уроки по фото и видеосъемке десертов
• 10 видео уроков с WOW декором
• 10 видео рецептов тортов под заморозку
• Вебинар по продажам
• Вебинар с ответами на вопросы от Даяны
• Групповой чат
• Поддержка Даяны
• Проверка домашних заданий
• Сертификат
БОНУСЫ:
• Урок "Флакон духов"
• Урок "Голый торт 1"
• Урок "Голый торт 2"
• Уроки по фото и видеосъемке десертов
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования.
ДЛЯ КОГО:
-для поклонников устанавливать самые низкие цены
-для кондитеров, которые не знают своих границ и возможностей
-для кондитеров, которые не любят / не умеют считать
-для любителей 100% индивидуальных заказов
-для тех, кому небезразлична прибыльность бизнеса.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:
-как устанавливать цену на свой продукт;
-какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
-как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
-как правильно указывать цену – за торт или за кг, почему и в каких случаях;
-сезонный декор – сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
-давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
-как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
-как рассчитать цену на нестандартный заказ;
-как быть с перевесом и недовесом;
-как правильно повышать цены;
-какие бывают стратегии ценообразования
Только вдумайтесь, более 40% кондитеров заведомо работают в убыток, не зная основ и правил ценообразования.
ДЛЯ КОГО:
-для поклонников устанавливать самые низкие цены
-для кондитеров, которые не знают своих границ и возможностей
-для кондитеров, которые не любят / не умеют считать
-для любителей 100% индивидуальных заказов
-для тех, кому небезразлична прибыльность бизнеса.
ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:
-как устанавливать цену на свой продукт;
-какие элементы должны входить в себестоимость и зачем;
-как считать стоимость декора (ягоды, фигурки, безе);
-как правильно указывать цену – за торт или за кг, почему и в каких случаях;
-сезонный декор – сезонные цены. Как объяснить себе и заказчикам разницу;
-давать или не давать скидки, почему, когда и сколько;
-как указывать цены на стандартные позиции ассортимента;
-как рассчитать цену на нестандартный заказ;
-как быть с перевесом и недовесом;
-как правильно повышать цены;
-какие бывают стратегии ценообразования