Торт «Лотосы» Бисквит с тархуном Гель-тархун Ванильный ганаш Ганаш на темном шоколаде Пластичный шоколад для обтяжки Имитация воды Покрытие велюром Секрет крепления цветка на торте |
Торт «Орхидея» Черносмородиновый бисквит с лимоном Гель из черной смородины Гель-малина Ванильный крем шантильи с маскарпоне Сделаем идеальную обтяжку из мастики для квадратного торта Создадим текстуру Покроем торт кандурином |
Торт «Гортензия» Приготовим двухъярусный торт Выравнивание ганашем в новой технике Ганаш груша дор-блю Грушевое конфи Йогуртовый крем с корицей Апельсиновый медовик Заварной ванильный крем Итальянская меренга Шоколадный медовик Покрытие торта шоколадом и кандурином |
Торт «Анемоны» Фисташковый бисквит Фисташковый ганаш Ванильный крем Вишневое конфи Взбитый каменный ганаш Узнаете как можно сделать воздушную текстуру Шоколадный велюр |
Торт «Звезда» Кофейный медовик Шоколадно-кофейный крем Фундучный ганаш Взбитый гель Апельсин-манго Ганаш на белом шоколаде Работа с шаблоном Все нюансы и секреты надежного торта Покрытие ганашем, украшение в форме звезды |
Торт «Анемоны»
Торт «Звезда»
Торт «Лотосы»
Торт «Орхидея»
️Торт «Гортензия»
+Рецепты из рубрики "Готовим с Даяной"