DAYANA CAKE
для объединения всех мастеров и любителей 3д-тортов!
Кондитерский клуб
Со мной вы научитесь готовить самые сложные торты - ЛЕГКО!
Я создала самое настоящее сообщество по интересам, где есть место общению, дружбе, помощи другу, да и просто творческое место, где вы будете отдыхать душой и поражать людей вокруг необыкновенными тортами!
В этом клубе вы убедитесь, что каждый может сотворить шедевр, а я вам в этом помогу!
Клуб для тех, кто
  • Любит печь для себя и близки
  • Занимается продажей сладостей
  • Стремится выделиться своими работам
  • Хочет вступить в дружное сообщество ВАУ-кондитеров
  • Хочет найти отдушину и благодатное творческое пространство
  • Ни разу не готовил, но хочет научиться создавать шедевры кондитерки
ДАЯНА ЛУС

Автор и спикер мастер-классов

Основатель кондитерской школы Dayana Cake

Проводит живых МК по всей России и за рубежом

Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)

Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)

Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»

Более 25000 учеников по всему миру
Формат обучения
  • Все уроки и все материалы клуба доступны 24/7 в вашем личном кабинете. Вы можете смотреть их в удобное время с любого устройства
  • Каждый месяц будут открываться новые видеоуроки с дополнительными материалами или полезной информацией для кондитера
  • Доступ к материалам дается на 12 месяцев в случае, если вы участник клуба
  • Обучение будет проходить на обучающей платформе Tilda
  • Личная обратная связь от меня и куратора
  • Чат общения с единомышленниками
  • Конкурсы и розыгрыши с полезными и крутыми подарками
  • Бонусы и дополнительный материал для всех новых участников
Бонусы и дополнительный материал
  • Вводный урок по инвентарю
  • Вводный урок по инструментам
  • Уроки и рецепты по работе с ганашем
  • Урок по работе с велюром
  • Уроки по работе с пластичным шоколадом
  • Вводный урок по изомальту
  • Курс по мобильной съемке десертов
  • Курс по бизнесу
Трайфлы
в июльской программе

Вау-эффект — с первой ложки!
🌿 Дубай-фисташка — крем патисьер с фисташкой и хрустящий слой.
🍒 Черный лес — вишня, карамельный крем и шоколадная глазурь.
🍓 “Мальвина” — клубничный соус и банановый мусс.
🥜 Сникерс — карамель, нуга и мусс арахис-шоколад.
🍌 Банановый РАФ — карамель, бананы и нежнейший сливочный крем.
🌰 Фундучный — с пралине и насыщенным ганашем.
🍫 Базовый мега шоколадный бисквит
Клубный контент на 3 месяца
МАЙ
Выпечка, декор и создание текстур

Торт «Анемоны»
Торт «Звезда»
Торт «Лотосы»
Торт «Орхидея»
Торт «Гортензия»


+Рецепты из рубрики "Готовим с Даяной"
ИЮНЬ
Лимонная серия

3Д торт "Лимон"
Лимонные маффины
Пирожное Лимон
Лимонное печенье
Кекс лимонный
Лимонные дольки

+Рецепты из рубрики "Готовим с Даяной"
ИЮЛЬ
Мега шоколадные трайфлы и 6 начинок

Базовый мега шоколадный бисквит
Дубай-фисташка
Черный лес
“Мальвина” банан-клубника
Сникерс
Банановый РАФ
Фундучный

+Рецепты из рубрики "Готовим с Даяной"
Оформить подписку
1499 РУБ
Шоколадные трайфлы
2990 руб
Подробнее об оплате и стоимости
  • При вступлении в клуб, за вами фиксируется текущая цена входа. На данный момент это 1499 руб/мес
  • Есть иностранная оплата для жителей других стран
  • Чтобы остаться в клубе, нужно оплачивать ежемесячный взнос, для вас цена фиксируется, а для всех новых участников цена может вырасти.
  • После оплаченного периода, списания с карты происходит автоматически каждые 30 дней. Автопродление подписки вы можете отключить в любое время.
  • !Обратите внимание! Если вы решите не продлевать подписку, то теряете фиксированную стоимость участника клуба. Т.е. если вы захотите повторно стать членом клуба, вы сможете это сделать по текущей цене (которая может быть выше). Также, ваши накопленные достижения будут сброшены, а доступ к материалам закрыт.
  • После вступления в Клуб вы сразу получаете доступ к материалам и каждую неделю контент добавляется.
  • Каждый месяц вас будут ждать новые видео уроки, рецепты и советы от меня
  • Получится у каждого с первого раза! Это неоднократно подтверждали работы моих учеников.
Ответим на любые другие ваши вопросы в