ДАЯНА ЛУС Автор и спикер мастер-классов Основатель кондитерской школы Dayana Cake Проводит живых МК по всей России и за рубежом Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.) Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида») Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера» Более 25000 учеников по всему миру |
Вау-эффект — с первой ложки! 🌿 Дубай-фисташка — крем патисьер с фисташкой и хрустящий слой. 🍒 Черный лес — вишня, карамельный крем и шоколадная глазурь. 🍓 “Мальвина” — клубничный соус и банановый мусс. 🥜 Сникерс — карамель, нуга и мусс арахис-шоколад. 🍌 Банановый РАФ — карамель, бананы и нежнейший сливочный крем. 🌰 Фундучный — с пралине и насыщенным ганашем. 🍫 Базовый мега шоколадный бисквит |