Мы используем куки, чтобы сайтом было удобно пользоваться
Вы освоите более 20 кондитерских техник, уникальный дизайн, идеальные стабильные рецепты и надежное крепление тортов

СВАДЕБНЫЙ курс 3.0

В ПОДАРОК
Курс "3Д торты для девичника"

от Даяны Лус

курс Для тебя, если хочешь

  • Поднять свой уровень и расширить возможности декора
  • Выделиться среди других кондитеров своего города и улучшить навыки в кондитерском деле
  • Открыть для себя новые варианты и возможности в кондитерской нише
  • Расширите продуктовую линейку оригинальным декором
  • Увеличить свой заработок на тортах
  • Научиться создавать невероятные торты - по вкусу и дизайну, которые продают себя сами

Что входит в курс:

  • ЗD торт "Свадебная беседка"
    Что будет на уроке:

    • Карамельный медовик
    • Карамелизируем мед
    • Ванильный крем
    • Желе манго - маракуйя
    • Ганаш
    • Гибкие кружева
    • Молекулярный мох
    • Самодельные молды
    • Работа с изомальтом
    • Желатиновая форма
    • Пищевой шелк
    • Сборка двухъярусного торта
    • Шестиугольная форма
    • Купол беседки
    • Установка второго яруса на столбиках
  • 3D торт "Люстра"
    Что будет на уроке:

    • Шоколадный бисквит
    • Ванильный крем
    • Манговый крем
    • Манговый ганаш
    • Подготовим подставку и материалы для подвесного торта
    • Надежное крепление для 3Д-торта
    • Покрытие и выравнивание ганашем
    • Работа с вафельной бумагой
    • Крепление света
    • Крепление подвесок
    • Украшение из изомальта

    + Дополнительные видео уроки для украшения люстры

    + Дополнительный видео урок “Люстры” на подставке

  • ЗD торт "Свадебное платье"
    Что будет на уроке:

    • Приготовим ароматный черносмородиновый бисквит
    • Лимонный крем Шарлот
    • Декор платья с вау-эффектом
    • Идеальный ганаш
    • Эффектное покрытие торта
  • Торт «Барельеф из роз»
    Что будет на уроке:

    • Нежный, воздушный кокосовый бисквит
    • Цитрусовая гель
    • Кокосовый крем-ганаш
    • Клубничный мусс
    • Выравнивание торта ганашом
    • Покрытие шоколадным велюром
    • Научимся работать с фальш ярусом
    • Соберем двухъярусный торт
    • Техника барельеф
    • Работа с шаблонами

+ БоНус
КУрс "3Д торты для девичника"

  • ЗD торт "СУМКА"
    Что будет на уроке:
    • Шоколадный бисквит
    • Заварной шоколадный крем
    • Ягодное желе
    • Выравнивание торта ганашом
    • Обтяжка мастикой
    • Детальная проработка фурнитуры для сумки
  • 3D торт "ШЛЯПНАЯ КОРОБКА"
    Что будет на уроке:

    • Рецепт йогуртового бисквита
    • Рецепт мандариновой прослойки
    • Рецепт крем чиза
    • Ганаш на белом шоколаде
    • Идеальная обтяжка мастикой
    • Украшение торта в виде шляпной коробки
  • ЗD торт "Вишенка на торте"
    Что будет на уроке:

    • Шоколадный бисквит
    • Стабильный заварной ванильный крем
    • Вишневый конфитюр
    • ПДФ рецепт яблочного зефира
    • Оформим торт в виде чаши
    • Научу делать блюдце легко и быстро
  • 3D торт "Бюст"
    Что будет на уроке:

    • Вишневый бисквит
    • Ягодный крем на белом шоколаде
    • Шоколадный велюр
    • Работа с мастикой
    • Украшения из изомальта
    • Работа с шаблонами

Как проходит обучение

  • Все уроки в записи
    Можно смотреть в любое время и с любого устройства, а так же скачать подробную тех.карту каждого рецепта
  • Доступ к курсу 12 месяцев
    Сможете приготовить кондитерский шедевр без спешки
  • Личная поддержка от Даяны
    Можете задавать интересующие вопросы и получить обратную связь на протяжении всего обучения

КТО ВЕДЕТ

ДАЯНА ЛУС
Автор и спикер мастер-классов
Основатель кондитерской школы Dayana Cake
— Проводит живые МК по всей России и за рубежом
— Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)
— Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)
— Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»
— Более 25000 учеников по всему миру
ДАЯНА ЛУС
Автор и спикер мастер-класса
Основатель кондитерской школы Dayana Cake
— Проводит живых МК по всей России и за рубежом
— Золотой призёр России в международных конкурсах (ПИР, Modern bakery Moscow и др.)
— Член жюри кондитерских конкурсов («international pastry cup», «тортида»)
— Автор в кондитерских изданиях «ТортДеко» и «Мир Кондитера»
— Более 25000 учеников по всему миру

плюсы свадебного кондитера

  • Это новый статус и прибыльный бизнес
  • Большие заказы и внушительные чеки — в среднем за одну свадьбу можно заработать минимум от 20 тыс. рублей
  • Конкуренция в свадебной нише ниже
  • Новый уровень мастерства и профессионализма
  • Работу можно организовать даже на собственной кухне

отзывы и работы учеников

стоимость курса 3333 руб в течении 48 часов

Что вы получаете:
  • Уникальные кондитерские техники, которые можно адаптировать под любое торжество и создавать свои уникальные шедевры
  • Готовые рецепты, дизайны, технологии сборки и крепления. Вы приготовите торт от начала и до конца под ключ. Не надо ничего выдумывать и гадать доедет ли торт целым
  • Отдельный Курс по 3Д тортам для девичника. Это 4 полноценных видео урока с подробными тех.картами
  • Поддержка и кураторство на протяжении обучения
  • Удобный доступ к урокам 24/7 в видео формате
  • Именной сертификат от школы Dayana Cake после прохождения курса
при оплате сейчас + бонусный видео урок по декору из вафельной бумаги

ответим на любые вопросы