Что будет на уроке: — Шоколадный бисквит — Кофейный взбитый ганаш — Ванильный заварной крем — Три вида ганаша для покрытия тортов — Каменный ганаш — Ганаш на белом шоколаде — Ганаш на темном шоколаде — Как правильно подобрать подставку — Научимся делать надежное крепление для 3Д-Торта — Придадим торту овальную форму — Выровняем торт ганашем — Сделаем шарики для текстуры ежевики — Работа с шоколадом без темперирования — Работа с вафельной бумагой — быстрое создание листьев — Зальем в силиконовые формы ягоды из изомальта — Покроем торт велюром
Поддержка в Telegram Доступ к уроку год
Вам может понравиться
Если у вас возникли проблемы с оплатой напишите нам в Telegram