Мы используем куки, чтобы сайтом было удобно пользоваться

сборник "МЕЛОДИЯ ВКУСА"

Для кого ПОДОЙДУТ УРОКИ?

  • ЗАБОТЛИВАЯ МАМА, ЖЕНА, УМЕЛАЯ ХОЗЯЙКА
    Сами печете торты на дни рождения и праздники, и предпочитаете домашние десерты, нежели покупные.
    РЕЗУЛЬТАТЫ: Будете удивлять своих знакомых и близких необычной подачей и узнаете новые рецепты.
  • НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР
    Хотите заявить о себе как о профессиональном кондитере и выйти на стабильный заработок.
    РЕЗУЛЬТАТЫ: Сможете выделиться среди других кондитеров города и улучшить навыки в кондитерском деле.
  • ОПЫТНЫЙ КОНДИТЕР
    Есть стабильный поток клиентов, ищете новые идеи и вдохновение для развития в своем деле.
    РЕЗУЛЬТАТЫ: Откроете для себя новые варианты и возможности в кондитерской нише, расширите продуктовую линейку.
  • В ПОИСКАХ СЕБЯ И НОВОГО УВЛЕЧЕНИЯ
    Хотите отдохнуть от рутины и заняться кулинарным творчеством и получать восхищение в глазах близких.
    РЕЗУЛЬТАТЫ: Освоите новое интересное хобби, на котором впоследствии сможете неплохо зарабатывать.

ЧТО БУДЕТ НА УРОКАХ?

нажмите на фото, чтобы узнать подробности
  • ТОРТ "ГОРТЕНЗИЯ"

    — Приготовим двухъярусный торт

    — Выравнивание ганашем в новой технике

    — Ганаш груша дор-блю

    — Грушевое конфи

    — Йогуртовый крем с корицей

    — Апельсиновый медовик

    — Заварной ванильный крем

    — Итальянская меренга

    — Шоколадный медовик

    — Покрытие торта шоколадом и кандурином




  • ТОРТ «ОРХИДЕЯ»

    — Черносмородиновый бисквит с лимоном
    — Гель из черной смородины
    — Гель-малина
    — Ванильный крем шантильи с маскарпоне
    — Сделаем идеальную обтяжку из мастики для квадратного торта
    — Создадим текстуру, покроем торт кандурином
  • ТОРТ «ЗВЕЗДА»

    — Кофейный медовик
    — Шоколадно-кофейный крем
    — Фундучный ганаш
    — Взбитый гель Апельсин-манго
    — Ганаш на белом шоколаде
    — Работа с шаблоном
    — Все нюансы и секреты надежного торта
    — Покрытие ганашем, украшение в форме звезды
  • ТОРТ "ЛОТОСЫ"

    — Бисквит с тархуном

    — Гель-тархун

    — Ванильный ганаш

    — Ганаш на темном шоколаде

    — Пластичный шоколад для обтяжки

    — Имитация воды

    — Покрытие велюром

    — Секрет крепления цветка на торте

  • ТОРТ «АНЕМОНЫ»

    — Фисташковый бисквит
    — Фисташковый ганаш
    — Ванильный крем
    — Вишневое конфи
    — Взбитый каменный ганаш
    — Узнаете как можно сделать воздушную текстуру
    — Шоколадный велюр
  • ТОРТ «ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ»

    — Облепиховый бисквит
    — Конфи манго-апельсин
    — Заварной облепиховый крем
    — Взбитый гель Апельсин-ежевика
    — Ганаш на белом шоколаде
    — Шоколадный велюр
    — Создание орнамента пищевыми красителями
    — Рисование на торте по эскизу
    — Работа с изомальтом
    — Создание ягод облепихи

  • ТОРТ "КЛУБНИЧНЫЕ ОБЛАКА"


    — Нежнейший кокосовый бсквит

    — Заварной крем на основе Патисьер

    — Клубничное конфи

    — Ганаш на выравнивание торта

    — Велюр

    — Пропитка для коржей

    — Декор ваза из изомальта



+ БОНУСЫ "4 цветка из пластичного шоколада"
(ГОртензия, Орхидея, Лотосы, Анемоны)

+ БОНУС "изомальтовые вазочки"

Что вы получаете?

  • Уникальные авторские рецепты и дизайны 7ми полноценных тортов
  • Материал подходит для новичков
  • Личная поддержка Даяны через Direct Instagram и в сообщениях VK сообщества best_cakes1
  • Доступ к урокам на год
  • БОНУСЫ! Бесплатные видео уроки по изготовлению 4х цветов из пластичного шоколада и урок по созданию вазочек из изомальта

СБОРНИК "Мелодия вкуса" из 7 тортов


оплатить любые 2 торта из Сборника "Мелодия вкуса"
можно по сниженной цене Всего
за 1490 руб!

Как получить:
1️⃣ Выбираете 2 понравившихся торта из сборника «Мелодия вкуса»
2️⃣ Нажимаете «Купить 2 торта за 1490руб.»
3️⃣ Пишите менеджеру в Telegram «оплатил/а (названия тортов)»
4️⃣ Мы высылаем вам уроки