✅Бездрожжевые творожные куличи
✅Тесто Бриошь 2️⃣ замеса - с ручным миксером и планетарным
✅Куличи бриошь с клубничной пастой
✅Краффин с шоколадной пастой и орехами
✅Круглая булка Бриошь с кремом Патисьер
✅Маритоццо 3️⃣ вкуса - апельсиновый, клубничный, с соленой карамелью
✅ 3️⃣ вида глазури без красителей
✅3Д-торты "Яйца" 5️⃣ оформлений
✅Сборка, декор и приготовление шоколадно-апельсинового торта с цукатами
✅Трайфлы 3️⃣ вкуса - кокос-клубника, сникерс и черный лес
✅Цветы 3️⃣ - мак, мимоза, райские яблочки
+ в подарок дополнительный материал:
✅видео урок “Апельсиновый кулич Синнабон”
✅pdf рецепты "Добавки в куличи"
✅Вкуснейшая шоколадная Пасха под заморозку
✅Апельсиновые цукаты
✅Апельсиновое конфи с цукатами
✅Оформление Пасхи в виде свечи
✅Техника сборки, которую можно адаптировать под торт
Уникальная техника, красивый дизайн, стабильная и нежная начинка.
Можно приготовить заранее и убрать на заморозку.
Пасха в виде свечи, которую можно зажечь на праздничном столе. Порадовать своих гостей, близких и заказчиков.
С таким декором справится каждый.
Подробный урок, где поэтапно рассказывается, как из простых действий и ингредиентов можно создавать уникальные вещи.
После курса у вас останутся знания, которые сможете применять дальше и адаптировать под ваши десерты!