Нити "Катаифи"Мука - 250г
Кукурузный крахмал - 150г
Соль - ½ ч.л
Растительное масло - 35г
Вода (комнатной t) - 550г
Приготовление:- Соединяем все ингредиенты
- Пробиваем погружным блендером
- Оставляем на 10 мин
- Перекладываем тесто в кондитерский мешок
- Жарим без масла
Катаифи с шоколадным вкусом Мука - 250г
Сахарная пудра - 30г
Соль - ½ ч.л
Растительное масло - 25г
Вода (комнатной t) - 380г
Какао - 15г
Приготовление:- Просеиваем сухие ингредиенты - мука, крахмал, какао
- Соединяем остальные ингредиенты
- Пробиваем погружным блендером
- Оставляем на 10 мин
- Перекладываем тесто в кондитерский мешок
- Жарим без масла