Монастырская изба

приготовление

Крем

Вишневый конфитюр

Птичье молоко

Белок яичный С1 - 3шт
Сахар - 50г
Ванильный сахар - 10г
Желатин - 15г+вода 75г
Сухое молоко - 30г

Сироп
Вода - 75г
Сахар - 120г

Приготовление:
  1. Замачиваем желатин с водой
  2. В сотейнике варим сироп до 108С - воду с сахаром
  3. Взбиваем белки с сахарами
  4. Вводим сироп тонкой струйкой во взбитые белки
  5. Растапливаем желатин в микроволновке
  6. Смешиваем сухое молоко с растопленным желатином
  7. Вливаем в белковую массу, взбиваем 3-4мин
  8. Наполняем формы

Этот рецепт подходит для заполнения молдов с фигурками и для силиконовых узорных ковриков